City Today Hildesheim

City Today Hildesheim

Marktanteil von Lebensmittelemulgatoren 2022: Trends, Hauptakteure, Branchenanalyse und Prognose 2022-2028

Der Markt für Lebensmittelemulgatoren weist im Prognosezeitraum eine beachtliche CAGR von 4,8 % auf. Lebensmittelemulgatoren sind die chemischen Verbindungen, die die Bildung stabiler Mizellen im Laufe der Zeit erleichtern. Das einzigartige Merkmal von Emulsionen, als thermodynamisch stabile Dispersionen mit einer engen Größenverteilung unterschiedlich großer Tröpfchen verwendet zu werden, hat sie für eine Reihe von Anwendungen in der Lebensmittelverarbeitungsindustrie geeignet gemacht. Die Verarbeitung von Produkten auf Getreidebasis, Milchprodukten und Süßwaren ist die Hauptanwendung von Lebensmittelemulgatoren in der Lebensmittelindustrie. Bei der Verarbeitung von Produkten auf Getreidebasis werden Lebensmittelemulgatoren vor allem als Teigbehälter verwendet. Verbesserte Toleranz gegenüber Schwankungen in der Qualität von Mehl und anderen Zutaten, bessere Gasretention, was zu einem geringeren Hefebedarf, kürzeren Gärzeiten und einem erhöhten Backproduktvolumen führt,

Um mehr über diesen Bericht zu erfahren, fordern Sie ein Musterexemplar an unter https://www.omrglobal.com/request-sample/food-emulsifiers-market

Bei der Herstellung von Makkaroni und Spaghetti werden Emulgatoren verwendet, um Elastizität und eine glatte, gleichmäßige Oberfläche zu erhalten, um ihre Klebrigkeit nach dem Kochen zu verhindern. In frischen Nudeln werden Emulgatoren verwendet, um den leicht zu handhabenden Teig vorzubereiten und die Wasseraufnahme um 1-2% zu erhöhen. In der Milchindustrie Emulgatoren auf Getreidebasis für Speiseeis und Fettcreme. Eiscreme-Emulgatoren werden hauptsächlich verwendet, um die Fettagglomeration zu kontrollieren, die Fettdispersion zu verbessern, die Schrumpfbeständigkeit zu erhöhen, eine glattere Textur zu verleihen, die Lufteinarbeitung zu erleichtern, die Schlagzeit zu verkürzen, den geformten Produkten Trockenheit zu verleihen, die Fett-Eiweiß-Wechselwirkungen zu erleichtern und die Information von kleinerem Eis zu erleichtern Kristalle und Luftzellen und verbessern das Einschmelzen.

Nachahmung von Sahne oder Fettcreme wird durch Zugabe von fettfreien festen Milchbestandteilen, Emulgatoren und Stabilisatoren zu Pflanzenöl hergestellt. Bei diesem Verfahren erleichtert der Emulgator die Bildung einer Beschichtungsmembran aus dem Proteinkomplex, um die Beschichtungsmembran ausreichend widerstandsfähig gegen Hochtemperatursterilisation und Kühlung zu machen. In der Süßwarenindustrie werden Emulgatoren zur Herstellung von Zartbitterschokolade und Milchschokolade verwendet. Bei der Verarbeitung von Schokoladen werden die Emulgatoren aktiv eingesetzt, um das Auslaufen zu reduzieren, das bei schweren Zuckerpasten während der Verarbeitung auftritt. Es wird erwartet, dass die wachsende lebensmittelverarbeitende Industrie die Nachfrage nach Lebensmittelemulgatoren ankurbeln wird, was wiederum voraussichtlich das Wachstum des Marktes für Lebensmittelemulgatoren auf der ganzen Welt vorantreiben wird.

Globaler Lebensmittelemulgatoren-Markt

Nach Produkttyp

  • Monoglyceride, Diglyceride und Derivate
  • Polyglycerinester
  • Sorbitanester
  • Lecithin
  • Andere

Durch Anwendung

  • Bäckerei
  • Milch- und Tiefkühlprodukte
  • Essen & Getränke
  • Süßwaren
  • Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte
  • Andere

Ein vollständiger Bericht über den globalen Markt für Lebensmittelemulgatoren ist verfügbar unter: https://www.omrglobal.com/industry-reports/food-emulsifiers-market

Globale Marktsegmentierung für Lebensmittelemulgatoren nach Regionen

Nordamerika          

  • Vereinigte Staaten
  • Kanada

Europa

  • Deutschland
  • Vereinigtes Königreich
  • Frankreich
  • Spanien
  • Italien
  • Rest von Europa

Asien-Pazifik   

  • China
  • Japan
  • Indien
  • Rest des asiatisch-pazifischen Raums

Rest der Welt

  • Mittlerer Osten & Afrika
  • Lateinamerika

Unternehmensprofile

  • Bogenschütze Daniels Midland Co.
  • BASF SE
  • Cargill Inc.
  • Corbion NV
  • Ingredion Inc.
  • Kerry Group PLC
  • LasenorEmul, SL
  • Lonza Group Ltd.
  • Mitsubishi Chemical Food Corp.
  • Oleon NV
  • Palsgard A/S
  • Puratos Group SA
  • Riken Vitamin Co. GmbH.
  • Solvay SA
  • Stepan Co.

 

Über Orion Marktforschung

Orion Market Research (OMR) ist ein Marktforschungs- und Beratungsunternehmen, das für seine klaren und prägnanten Berichte bekannt ist. Das Unternehmen ist mit einem erfahrenen Team von Analysten und Beratern ausgestattet. OMR bietet hochwertige syndizierte Forschungsberichte, kundenspezifische Forschungsberichte, Beratung und andere forschungsbasierte Dienstleistungen.

 

Medienkontakt:

Firmenname: Orion Market Research

Ansprechpartner: Herr Anurag Tiwari

E- Mail: [email protected]

Kontaktnummer: +1 646-755-7667, +91 7803040404

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.